コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の4歳児もお前って言います、、
そして怒られると足をどんどんしながら別室にこもります😅
こっちの言うことを聞かないというかそもそも聞いてないというか、宇宙人と生活してるようでノイローゼ気味💧
最近はダメなことは怒りますが向こうの癇癪は無視するようにしてます笑
子育てって大変ですよね
はじめてのママリ🔰
我が家の4歳児もお前って言います、、
そして怒られると足をどんどんしながら別室にこもります😅
こっちの言うことを聞かないというかそもそも聞いてないというか、宇宙人と生活してるようでノイローゼ気味💧
最近はダメなことは怒りますが向こうの癇癪は無視するようにしてます笑
子育てって大変ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴混じりの長文です…。娘に後回し癖がついてきて困っています。 年長の娘が反対咬合のため、マウスピース矯正をしています。 内容をよく知らずに始めてしまって‥装着だけでなくお口のトレーニングも日々行わないといけ…
わたし鼻がめっちゃきくんですよ! 匂いに敏感でくさいとえずいちゃったり、、、 ってよく話してる職場の先輩。 席が隣なんだけど香水やハンドクリームの匂いがかなりきつい、、 よく付け直してるし多分1度につける量もか…
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どら☆
ありがとうございます🙇♀️✨
わーまさに一緒です😭
そうです、ノイローゼ気味なるのわかります🥺
うちもほぼ無視です、あまり構うと更に激しくなるので、、💧今日は激しくお前あんたをしつこく言うので、めちゃくちゃ叱ったらその分逆ギレでした。もう疲れますよね💧
ママリさんも毎日お疲れ様です🙇♀️