はじめてのママリ🔰
乗換いりますね💦
つい最近バス停の名前変わって、最寄りの市民会館→長崎市役所になってますよ!

はじめてのママリ🔰
前の市役所前のバス停で降りたら、下に歩いて行ったらすぐですよ🙌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日知りたかったんですが、回答がなく長崎バスに問い合わせました😅
はじめてのママリ🔰
乗換いりますね💦
つい最近バス停の名前変わって、最寄りの市民会館→長崎市役所になってますよ!
はじめてのママリ🔰
前の市役所前のバス停で降りたら、下に歩いて行ったらすぐですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日知りたかったんですが、回答がなく長崎バスに問い合わせました😅
「バス」に関する質問
幼稚園に通ってる方に質問です。 無償のお金以外で毎月払っている給食費、教育費などの項目と大体の金額を教えてほしいです。 入園を考えている幼稚園が毎月13000円くらいかかるのですが ちょっと高いかなーなんて思って…
今日赤ちゃんの撮影をしてたのですが 小物は持ち寄りで 行く予定の写真館がカラフルシリアル🥣を大々的に使っていたのもあり、同じ月齢の子が床にお菓子を散らばせて、 っていう写真を見てたので、誤飲しないように対策が…
子供が捕まえてきたカナヘビを1ヶ月ほど飼育しているのですが、 育て方があっているのか、カナヘビにとっていい環境を保てているのかが不安です🥲 もし育て方を間違えていたとして、過酷な状況で1ヶ月生きる事は簡単なこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント