はじめてのママリ🔰
乗換いりますね💦
つい最近バス停の名前変わって、最寄りの市民会館→長崎市役所になってますよ!

はじめてのママリ🔰
前の市役所前のバス停で降りたら、下に歩いて行ったらすぐですよ🙌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日知りたかったんですが、回答がなく長崎バスに問い合わせました😅
はじめてのママリ🔰
乗換いりますね💦
つい最近バス停の名前変わって、最寄りの市民会館→長崎市役所になってますよ!
はじめてのママリ🔰
前の市役所前のバス停で降りたら、下に歩いて行ったらすぐですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日知りたかったんですが、回答がなく長崎バスに問い合わせました😅
「バス」に関する質問
支援センターって行った方がいいんですか? どこの支援センターも遠くて行く気になれません 車は持ってませんしペーパードライバーです😢 まだ赤ちゃん連れて電車もバスも乗ってなくてハードル高いです 病院でギャン泣き…
幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越すのでようやく2人になれます😂🩷 引っ越す理由がお家を建てたからなんですが、以前ナチュラルに注文住宅マウントを取られたのがちょっと???って感じ…
いつも園のバス停までの細い道をグイグイ来る車がいます。 車一台分の道幅なので、歩行者がいれば基本皆さん減速するのですが、その車だけはいつも早くて怖いです。 今日は抱っこしている下の子の足にぶつかりそうになり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント