子育て・グッズ ※いいね で教えて下さい🌻四種混合の3回目が、接種できる期間の初日(最短… ※いいね で教えて下さい🌻 四種混合の3回目が、接種できる期間の初日(最短日)です💉 (保健師さんよりスケジュールが郵送されてきます。) 3週間間隔をあけないといけないそうで、ちょうど3週間目の日にスケジュール組んであるのですが、もう1週間くらいあけた方がいいのかな?と考えています💭 皆さんならどうしますか? ちなみに毎回予防接種で発熱しています。 前回四種混合→5/19 次回四種混合→6/9 BCG→6/23 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 予防接種 四種混合 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 最短日に接種する💉 6月5日 ママリ 1週間延ばす💉 6月5日 ママリ 皆さんありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント