雑談・つぶやき 就職して1年経ち、人事異動で環境が変わりそうで嫌です。息子がYouTubeの真似をして「ハーミー」と言っていたのは「ヘルプミー」のことだった。 就職して約1年…。 色々人事異動などで 環境が変わりそうで嫌すぎます😭 ヘルプミー そう言えば息子がYouTubeの真似で ハーミー、ハーミーって 言ってて何かと思ったら ヘルプミーのことだった。 発音よすぎる🤣英才教育してる😎黙 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 教育 息子 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 ハーミー🤣✨ かわゆい🥹💕 職場の環境変わるとやりづらいよね😭 大丈夫ー? 慣れるまで大変だけどがんばれー🥹 6月5日 ねずこ🩵 あいみーん♡ ハーミー発音合ってる?🤣 そうなのさ😭頑張るね💪😭 6月5日 aimi🍀🐱🌸 響きは合ってると思われる🤣✨ 今日もお疲れ様💕💕 6月5日 ねずこ🩵 良かった🤣 ありがとう߹ㅁ߹) ♡あいみんもお疲れ様✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
あいみーん♡
ハーミー発音合ってる?🤣
そうなのさ😭頑張るね💪😭
aimi🍀🐱🌸
響きは合ってると思われる🤣✨
今日もお疲れ様💕💕
ねずこ🩵
良かった🤣
ありがとう߹ㅁ߹) ♡あいみんもお疲れ様✨