コメント

まひまひ
私も九州出身です🙋🏻♀️
フンドーキンの減塩しょうゆ使ってます😊
甘めだと思います!
関東在住なのですが、近くのスーパーだとトライアルでしか見たことないです。。
キッコーマンはどの醤油もしょっぱくて甘口派の口には合わず、キッコーマンだけは買いません🤣
まひまひ
私も九州出身です🙋🏻♀️
フンドーキンの減塩しょうゆ使ってます😊
甘めだと思います!
関東在住なのですが、近くのスーパーだとトライアルでしか見たことないです。。
キッコーマンはどの醤油もしょっぱくて甘口派の口には合わず、キッコーマンだけは買いません🤣
「家事・料理」に関する質問
皆さん今日の夜ご飯なんですか? 𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ うちは エビとトマトの冷製パスタ かぼちゃのポタージュ ロールキャベツ サラダ ですෆ.*・゚ 毎日献立考えるの大変すぎて 皆さんの見て明日からの献立の参考にしたいで…
ふと気になるんですが、卵アレルギーの子って誕生日にキャラ物のアイシングクッキーのったケーキ食べたいって言われたらどう対応してますか?🤔 ちなみにうちの子は卵アレルギーですがほんっとに軽度で、パンやお菓子唐揚…
妊娠初期で鉄分不足かな?と思いますがおすすめの食べ物を教えて頂きたいです😭1人目の時も鉄分不足を指摘されました💦妊娠が判明してから怠さやムズムズ症候群で中々寝付けない日が続いています。 調べると鉄分不足からく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗フンドーキン、甘くて美味しいシリーズの緑のやつですかね?
気になっていました❗
やはりおしょうゆって、好みや地域差ありますね😞💦試してみようと思います✨
まひまひ
それです!
スーパーに大きいのがなくて小さい鮮度ボトルなのでコスパは悪いですが、使いやすくていいです😂
お醤油だけはやっぱり九州醤油が1番美味しいですよね❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やはり慣れ親しんだ味がいいですよね❣️
まひまひ
トライアルだけって言いましが、マックスバリュにもあるんでした!
大きいスーパーだとあるかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨早速探しにいきます😃