子育て・グッズ 喉咳のアデノウイルス(多分)子供からもらいました。先週の水曜日から喉… 喉咳のアデノウイルス(多分)子供からもらいました。先週の水曜日から喉が痛くなり市販薬も飲みましたが喉の痛みが全然良くならず日中オットセイみたいな乾いた咳が発作のように出て朝は痰がすごく出ます……そんなのがもう何日も続いていて。同じようになかなか良くならなかった方いますか?やっと子供が1週間ぶりに登園出来病院に行けたらとは思ってますが。。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 病院 アデノウイルス 痰 こつぶ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント