ままり
お子さんがアレルギーとかによる嘔吐じゃない限り、だいたいはうつるものだと思います💦
全然うつらない時はうつらないので、今回はそのパターンかもですね🙆♀️
でも、もしかしたら潜伏期間で2〜3日したら症状でるかもなので要注意ですね⚠️
綺羅
潜伏期間なのかもですね😨
注意したいと思います。
何もないパターンでありますように🫣
ままり
お子さんがアレルギーとかによる嘔吐じゃない限り、だいたいはうつるものだと思います💦
全然うつらない時はうつらないので、今回はそのパターンかもですね🙆♀️
でも、もしかしたら潜伏期間で2〜3日したら症状でるかもなので要注意ですね⚠️
綺羅
潜伏期間なのかもですね😨
注意したいと思います。
何もないパターンでありますように🫣
「4歳」に関する質問
もうすぐ年中になる4歳の娘がいます。 些細なことで1日何回怒ってるか分からず… こちらも参ってしまいます😭 大きな声出すし、自分を叩いたりの繰り返しで💦 感情コントロール出来ないことはわかっているもののこんなに怒…
4歳、お水しか飲めません。 映画館に行く予定なのですが今までは60分程度の映画だったので飲料の持ち込みはせず見てました。今回100分の映画を見ます。さすがに水分取れないと怖いなと思っているのですが映画館ってお水…
子供3人、全員2歳差ってどのくらい大変ですか? 4歳、2歳、0歳(←まだ生まれてない)です。 うたは一人っ子なのでめちゃくちゃ大変だろうなと漠然と思うんですが、仕事とかまともにできるもんなんですかね? 自分が3人子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント