コメント

はじめてのママリ
zaraはどちらかといえば小さめのものが多いと思うので、1-3のが絶対いいと思います!
3200g産まれ、1ヶ月の頃には1-3のサイズ着てました😊本当に3ヶ月になったらピチピチでした🤣
はじめてのママリ
zaraはどちらかといえば小さめのものが多いと思うので、1-3のが絶対いいと思います!
3200g産まれ、1ヶ月の頃には1-3のサイズ着てました😊本当に3ヶ月になったらピチピチでした🤣
「新生児」に関する質問
赤ちゃん、夏の外出時に何を着ますか? 新生児で今は家の中しかいないので、コンビ肌着や半袖ロンパース肌着を着せています。 ただ、今後お出かけする時は肌着じゃまずいな…と思っております。 お出かけする頃には夏真…
3歳児、寝ないです😭 新生児からずっと寝ないです。 子供が寝てからの自由時間なんてありません。週7で常にワンオペだし。 寝ないと愚痴ると「早く寝かせないと成長に悪いよ」ってアドバイスされるのが嫌過ぎます。 そん…
また新生児を抱きたいとか赤ちゃんのお世話したいからもう1人子供が欲しいって思ったらキリがないですよね… 下の子がもう1歳半になり、赤ちゃんらしさが薄まってきてるなと感じてきて寂しさがあります( ; ; ) 3人目欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
生まれる子も大きめっぽいので1-3にします!