ココロ・悩み 3歳自閉症、知的障害の子がいます。木曜日から胃腸炎なり夜中に大量に嘔… 3歳自閉症、知的障害の子がいます。 木曜日から胃腸炎なり夜中に大量に嘔吐やっと落ち着いたと思ったら、今度は今朝から下痢… 毎日のように部屋中を汚されて、イライラしているのに 追い討ちをかけるように大量の下痢で部屋中汚されて薬もないから病院に行ったら気に入らなくてギャン泣き…ずっと泣いていて、ジロジロ見てくる人もいて家に帰ってきてから 息子に怒鳴り散らしてしまいました。 息子は泣き疲れて寝ました… 自分でも最低な母親だと思います。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 病院 親 3歳 息子 胃腸炎 ギャン泣き maaa(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント