コメント
かなみ
3人目で我が家は最後です😊
妊娠中私もジェンダーリビールケーキやりたかったけど夫婦で検診行っててわかってしまったので🤣
新生児フォト、カメラマンさんに撮ってもらいたいなーと思ってます😊上2人の時は撮ってないので😁
はじめてのママリ🔰
我が家も三人目の今回が最後と決めています👏
ジェンダーリビールケーキ、上の子達も含めて家族みんなでやりたいなぁとはふわっと思っていますが、面倒くさかったらやらないです🤣💦
上の子達が幼稚園行っているので、その間に今まで会えなかった友だちに会って、美味しいご飯を食べまくりたいです🤣❤️❤️
-
あかり
ジェンダーリビールケーキ、バームクーヘンとかローソンのロールケーキとかで楽に作ろうかなと考えてます💖
自分の時間、良いですね!
私もおいしいご飯たべたいです☺️- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
簡単な方法も調べればあるんですね〜😮私も調べる気力があったらやってみます🤣❤️
産後や育児中なかなかゆっくりご飯食べられなくなるのでオススメです🤭- 6月5日
-
あかり
ゆっくりご飯、幸せですよね〜☺️私も楽しみたいです!
- 6月5日
あかり
検診で性別わかっちゃうパターンもありますね、、、😂
新生児フォトってはじめてききました!素敵ですね〜!
新生児の赤ちゃんにドレス着せたりですか😃?
かなみ
ニューボーンフォトです。
ドレスと言うよりは裸寄りの格好で可愛いポーズとかさせて撮ってもらうやつです!ずっと良いなと思いつつ、産後バタバタしないことがなく出来なかったのですが、最後だしやりたいなーと思ってます💓
ネットでニューボーンフォトって調べてみてください、たくさん出てきますよー🥰
あかり
ニューボーンフォトって言うんですね✨調べたらでてきました!可愛い!
お昼寝アートとかも楽しそうですよね☺️兄弟姉妹いたら一緒にできるし!
かなみ
そうなんですよねー!お家でならみんなでワイワイ撮ってもらえるし、新生児の可愛い一瞬をプロにとってもらいたいですー🥰
あかり
プロだとめちゃくちゃ綺麗にとってもらえますよね☺️
楽しそうです✨
回答ありがとうございます😊