※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

最後の妊娠中や産後にやりたいことを教えてください。私はジェンダーリビールケーキを作る予定です。

今回の妊娠が最後!と決めてる方!
最後の妊娠中やりたいこと、産後やりたいことあったら教えてください🤭私はジェンダーリビールケーキやると決めてます💖

コメント

かなみ

3人目で我が家は最後です😊
妊娠中私もジェンダーリビールケーキやりたかったけど夫婦で検診行っててわかってしまったので🤣
新生児フォト、カメラマンさんに撮ってもらいたいなーと思ってます😊上2人の時は撮ってないので😁

• あかり

あかり

検診で性別わかっちゃうパターンもありますね、、、😂

新生児フォトってはじめてききました!素敵ですね〜!
    新生児の赤ちゃんにドレス着せたりですか😃?

• 6月5日
  • かなみ

かなみ

ニューボーンフォトです。
    ドレスと言うよりは裸寄りの格好で可愛いポーズとかさせて撮ってもらうやつです!ずっと良いなと思いつつ、産後バタバタしないことがなく出来なかったのですが、最後だしやりたいなーと思ってます💓
    ネットでニューボーンフォトって調べてみてください、たくさん出てきますよー🥰

• 6月5日
  • あかり

あかり

ニューボーンフォトって言うんですね✨調べたらでてきました!可愛い!
    お昼寝アートとかも楽しそうですよね☺️兄弟姉妹いたら一緒にできるし!

• 6月5日
  • かなみ

かなみ

そうなんですよねー!お家でならみんなでワイワイ撮ってもらえるし、新生児の可愛い一瞬をプロにとってもらいたいですー🥰

• 6月5日
  • あかり

あかり

プロだとめちゃくちゃ綺麗にとってもらえますよね☺️
    楽しそうです✨
    回答ありがとうございます😊

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

我が家も三人目の今回が最後と決めています👏

ジェンダーリビールケーキ、上の子達も含めて家族みんなでやりたいなぁとはふわっと思っていますが、面倒くさかったらやらないです🤣💦

上の子達が幼稚園行っているので、その間に今まで会えなかった友だちに会って、美味しいご飯を食べまくりたいです🤣❤️❤️

• あかり

あかり

ジェンダーリビールケーキ、バームクーヘンとかローソンのロールケーキとかで楽に作ろうかなと考えてます💖

自分の時間、良いですね!
    私もおいしいご飯たべたいです☺️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単な方法も調べればあるんですね〜😮私も調べる気力があったらやってみます🤣❤️

産後や育児中なかなかゆっくりご飯食べられなくなるのでオススメです🤭

• 6月5日
  • あかり

あかり

ゆっくりご飯、幸せですよね〜☺️私も楽しみたいです!

• 6月5日