コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニが着脱しやすくておすすめです☺️
私もエルゴがフィットせず追加で買ったのですが、3ヶ月頃まではこちらが重宝しました!

いがちゃん
私はスナグリ フロントを使用しています!
2人目のために中古エルゴを購入しましたが、着脱大変で私には合いませんでした💦
スナグリですか、あまりメジャーじゃないのかな?
上の子の時にお下がりで知り合いに頂いてはじめて知ったのですが、
小さめに産まれた2人目にはピッタリ&着脱簡単でとても重宝しています!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました…!😳
エルゴ、難しいですよね…苦戦してます🥲
調べてみます!ありがとうございます!- 6月5日

ママリ
上の方と同じく、新生児からベビービョルンミニを使っています。
4ヶ月になって重くなってきたのでエルゴも追加で買いましたが、室内で寝かしつけするときなどはいまだにベビービョルン使ってます。
着脱がしやすくて便利です。
支えが肩にしかないので、子どもが重くなると肩に負担が大きいですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン、有名なだけあって信頼できますね😳 寝かしつけで使えるほど着脱簡単なのがいいですね…!
ありがとうございます!- 6月5日

とこ
キューズベリーのZEROを使っています!
3キロから使えるので双子で小さく生まれましたがとても役立っています!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳
ベビービョルンと似たような感じの抱っこ紐なんですね!着脱がしやすそうです…!
ありがとうございます!- 6月5日

ママリ
私も上の方同様、ベビービョルンのミニを使っています!
ベビービョルンのハーモニーという抱っこ紐を先に買っていましたがフィットしなくて、メルカリで綺麗そうなミニを買いました!着脱簡単だしフィットしてくれるし、本当に買ってよかったです🥹 大きくなって使わなくなったらまたメルカリで売るつもりです😂
ミニ エアーというメッシュのやつ涼しくていい感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン、人気ですね😳
確かに少ししか使わないならメルカリとかで十分そうですね!!
メッシュのもの、調べてみます!ありがとうございます🙇♀️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
エルゴがフィットしないのあるあるなんですかね🥲
すいません、これですかね…?