その他の疑問 車を売る時なんですが、綺麗に掃除しているほうが高く売れたりしますか?😂 車を売る時なんですが、綺麗に掃除しているほうが高く売れたりしますか?😂 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 車 掃除 わんわん(妊娠27週目, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 私も先日乗り換え査定の時に聞いたら関係無いと言われましたー🤣 一応室内とかは綺麗にして行きました🥹 6月5日 わんわん 関係ないんですね🤣🤣 ありがとうございます😂 6月5日 arare 𖠋𐀪 今中古車の需要が凄く高いので少しでも高値で買い取って貰えたら嬉しいですよね💗 6月5日 わんわん そうですね💕一万でも高く売りたいです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
関係ないんですね🤣🤣
ありがとうございます😂
arare 𖠋𐀪
今中古車の需要が凄く高いので少しでも高値で買い取って貰えたら嬉しいですよね💗
わんわん
そうですね💕一万でも高く売りたいです😂