その他の疑問 尿検査がある日に療育があるんですが、みなさんなら保育園へ尿検査の件… 尿検査がある日に療育があるんですが、みなさんなら保育園へ尿検査の件で連絡入れますか? 先生達は療育に通うことは知ってますが何も尿検査に使うもの頂いていなくてこういう場合どうしますか?😅 普通に通って療育だったこと伝えるか、もらいに行くか迷ってます。しょーもない質問で申し訳ないですが良かったらコメントください🤭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 先生 療育 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちぃ ○日は療育行くんですがその場合尿検査どうすればいいですか?って電話でもいいので聞いてみます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 あれから先生からわざわざ連絡がありました😅 ありがとうございました😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれから先生からわざわざ連絡がありました😅
ありがとうございました😃