はじめてのママリ🔰
いつも処方してもらっています😊
退会ユーザー
肌に合う保湿剤が見つからなくて、気づくと痒がってるんです〜とか言ったらくれると思います^^
mama.
いつも貰ってますよ✌️
❤︎❤︎
乾燥してて〜とかでもらってます!
みなみな
塗布してると調子が良いので、て通年で処方受けてます😊
我が家の場合は、小児科より皮膚科の方が嫌な顔せず多めに出してくれます。
はじめてのママリ🔰
うちはヒルドイドとかプロペトは好きな時にもらえます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつも処方してもらっています😊
退会ユーザー
肌に合う保湿剤が見つからなくて、気づくと痒がってるんです〜とか言ったらくれると思います^^
mama.
いつも貰ってますよ✌️
❤︎❤︎
乾燥してて〜とかでもらってます!
みなみな
塗布してると調子が良いので、て通年で処方受けてます😊
我が家の場合は、小児科より皮膚科の方が嫌な顔せず多めに出してくれます。
はじめてのママリ🔰
うちはヒルドイドとかプロペトは好きな時にもらえます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
やっちまいましたインフルエンザ予防接種! 3月までもたせようと思って、今週末に1回目予約してあり、来月末に2回目予約予定だったのに、 今週幼稚園で10人もインフルエンザ出ちゃいました😭😭 予約遅かったですかね? フ…
赤ちゃんの水分補給について… 生後8ヶ月です。 コップ飲み→ストローのほうが歯並びによいと見ました。 なのでコップ飲みを練習してますが、歯が生えてきた影響か、コップをガチガチと噛んでしまって飲みません。 2回食で…
おしゃぶりって何歳から使ってましたか? おしゃぶりを使うと歯並びが悪くなるとかも聞いたんですけど、歯並びに影響がない又はすぐに泣き止むおすすめのおしゃぶりありますか? 私はシングルで子育てしていく予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント