コメント
はじめてのママリ🔰
普通のタオルと言われたらフェイスタオルサイズじゃないかなって思います
はじめてのママリ🔰
普通のタオルと言われたらフェイスタオルサイズじゃないかなって思います
「幼稚園」に関する質問
犬2匹+幼稚園児1名+大人1人で 住む場合この家の構造だと皆さんどういう配置にしますか? なかなかきついでしょうか? もう少し広い家を探すか迷っています。 部屋はそれぞれ6畳、キッチンがあるところは 7〜8畳だと思…
早生まれで今月から幼稚園に年少入園する方、した方にお聞きしたいです😭 オムツもまだ取れておらず、制服も1人では着替えられません。靴とズボンは履けますが、左右や前後は間違えます。 早生まれの方どんな感じでしたか…
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
聞いてみた方が確実ですが、スポーツタオルか普通のタオルって書かれてたらフェイスタオルサイズを想像します😊
ちなみに子供の園はバスタオルかラップタオルとフェイスタオルと書かれてたので2種類のタオル持たせてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙏