子育て・グッズ 幼稚園のプール準備でタオルはスポーツタオルか厚地の普通のタオルって… 幼稚園のプール準備でタオルはスポーツタオルか厚地の普通のタオルって書いてあるんですが34×80cmのフェイスタオルか50×100cmのコンパクトバスタオルどっちがいいですかね? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 幼稚園 プール バス スポーツ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のタオルと言われたらフェイスタオルサイズじゃないかなって思います 6月5日 はじめてのママリ🔰 フェイスタオルで大丈夫ですかね? 6月5日 はじめてのママリ🔰 聞いてみた方が確実ですが、スポーツタオルか普通のタオルって書かれてたらフェイスタオルサイズを想像します😊 ちなみに子供の園はバスタオルかラップタオルとフェイスタオルと書かれてたので2種類のタオル持たせてます。 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
聞いてみた方が確実ですが、スポーツタオルか普通のタオルって書かれてたらフェイスタオルサイズを想像します😊
ちなみに子供の園はバスタオルかラップタオルとフェイスタオルと書かれてたので2種類のタオル持たせてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙏