コメント

おるママ
名前が一緒なうえ、流産も一緒でコメントしちゃいました!
おるママ
名前が一緒なうえ、流産も一緒でコメントしちゃいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは園の子達と公園で遊んでいる時に 子供が約束を破ったらそこで帰りますか? 「ここから先は出ないでね」 「濡れちゃうから川には入らないでね」 など、大きい公園で小さい川があるような場所で 目が届かなくなっ…
スレッズ怖い・・・卒園式下の子NGが今燃えてて、何気なーく呟いたらタメ口でなんか凄い批判された😂 男児女湯問題も卒入園式にジレとか着物問題もそうだけど、みんなピリピリし過ぎじゃないか?? いや、それぞれ言い分は…
ASDのお子さんをお持ちの方に質問したいです。 上の子が発達ゆっくりめで 幼稚園に通い始めて他の子と違うな なにかあるんじゃないかなと思うようになりました。 今日発達相談センターに相談に行き ASDの特徴があるとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かおる10
コメントありがとうございます😊
名前同じなんですね!
2回も流産してしまって途方に暮れてます
成長が止まって5週間ですけど自然には出てきてくれませんでした😢
おるママ
わたしは6週で心拍確認とれず、成長も止まっていて掻爬手術しました。
おるママ
でも、綺麗な子宮できっとすぐに今度は元気な赤ちゃんを妊娠出産できると信じています!
かおる10
1回目は私もそうでした6週で大量出血してほとんど出たものの一部残っていたので結局掻爬しました。
体外受精したのですが次の移植に向けての一歩になりますからがんばります!
おるママ
まずは今、綺麗な子宮を取り戻すこと。前向きにって難しいけど暗くなっていても何も起こりません!前向きに♡
かおる10
そうですね何事も前向きじゃないとダメですね!ありがとうございました😊