※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる10
ココロ・悩み

主人が仕事で徹夜していて心細い。流産手術が明日で不安です。

こんばんわ!明日は2回目の流産手術。そんな時に主人が仕事徹夜になってしまってすごく心細いです
なんでこんな時によりによって徹夜だなんて。。。

コメント

おるママ

名前が一緒なうえ、流産も一緒でコメントしちゃいました!

• かおる10

かおる10

コメントありがとうございます😊
    名前同じなんですね!
    2回も流産してしまって途方に暮れてます
    成長が止まって5週間ですけど自然には出てきてくれませんでした😢

• 2月1日
  • おるママ

おるママ

わたしは6週で心拍確認とれず、成長も止まっていて掻爬手術しました。

• 2月1日
  • おるママ

おるママ

でも、綺麗な子宮できっとすぐに今度は元気な赤ちゃんを妊娠出産できると信じています!

• 2月1日
  • かおる10

かおる10

1回目は私もそうでした6週で大量出血してほとんど出たものの一部残っていたので結局掻爬しました。

体外受精したのですが次の移植に向けての一歩になりますからがんばります!

• 2月1日
  • おるママ

おるママ

まずは今、綺麗な子宮を取り戻すこと。前向きにって難しいけど暗くなっていても何も起こりません!前向きに♡

• 2月1日
  • かおる10

かおる10

そうですね何事も前向きじゃないとダメですね!ありがとうございました😊

• 2月1日