コメント
はじめてのママリ🔰
5月の生理は何日から開始だったか覚えてますか?☺️
その日から、6週目だとちょうど良いかな?と思います!
ママリ
私は長女の時切迫、検査薬してからも下腹部痛があったので6週目で行きました😊
まだ袋が出来たてでしたが😊
胎嚢も同時確認したいなら8週位で行くのがベストだと思います😊
はじめてのママリ🔰
5月の生理は何日から開始だったか覚えてますか?☺️
その日から、6週目だとちょうど良いかな?と思います!
ママリ
私は長女の時切迫、検査薬してからも下腹部痛があったので6週目で行きました😊
まだ袋が出来たてでしたが😊
胎嚢も同時確認したいなら8週位で行くのがベストだと思います😊
「婦人科」に関する質問
20代前半から 巨大卵巣嚢腫(摘出手術) 卵巣嚢腫再発 左胸腫瘤 卵巣出血 強迫性障害 子宮内膜ポリープ(手術) 子宮頸管ポリープ(手術) 子宮内膜ポリープ再発 乳腺外来と婦人科は半年に一度受診してます。 体調に異…
PMSでピルを処方してもらおうと、婦人科に行きました。 フリウェル モチダ のピル、1シート千円くらいって説明されたのですが これは保険適用なのでしょうか? ピルは全て自費なのでしょうか?
元々アトピー持ちでしたが高校生になる前までには 耳たぶの下がちょっと切れる程度で あとは完全に治ってました。 ですが最近、局所の痒みから全身痒くなりました。 顔も首もおしりの穴も全部痒いです、、 病院の先生に元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
5月21日に生理が終わったて次の日に仲良しをしました。
まだ2週間しかたってないのでまだ出ないですかね?
はじめてのママリ🔰
生理が終わった日ではなく生理が始まった日で数えますよ☺️