雑談・つぶやき 土曜日から38-40℃で下がらないコロナもインフルも陰性ここにきて突発疹… 土曜日から38-40℃で下がらない コロナもインフルも陰性 ここにきて突発疹なのか…? 解熱剤も効かないし、いったいいつになったら熱下がるのよ… 解熱剤も無くなったで、また病院連れて行かなかんし 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 熱 陰性 みぃすけつー。(・8・)(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした。 解熱剤使っても中々熱下がらなかったです💦 解熱後、発疹が出てきて、あぁ突発だったんだなって思いました😣 6月5日 みぃすけつー。(・8・) 突発疹も考えられそうですよね💦 長男が突発疹なってなくて、どんなんだったか忘れてしまってて😱 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
突発疹も考えられそうですよね💦
長男が突発疹なってなくて、どんなんだったか忘れてしまってて😱