家事・料理 離乳食の10倍粥を作って小分けに出来るタッパーに入れて作り置きして冷… 離乳食の10倍粥を作って 小分けに出来るタッパーに入れて 作り置きして冷凍庫に保存しているのですが どのくらいの時間で解凍したら良いのでしょうか❓ 因みに電子レンジです! 解凍するのに容器に移し替えてラップした方が良いですよね❓💦 何も分からなくて経験者の方、教えて下さい😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 電子レンジ 解凍 ママりん(1歳11ヶ月) コメント さち 5ヶ月でしたらそんなに量食べないですよね?🤔30秒くらいで解答できたと思います! 6月5日 さち 解答→解凍です! 6月5日 ママリ 30〜40秒で解凍できたはずです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
解答→解凍です!