※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

新生児の泣き声が変わってしまい、以前の泣き声を聞きたいと思っています。大変でも愛情を持って育てています。

生後約2週間、、、、新生児尊い。

入院中は「ひぃーーーーーーん」っていう胸が苦しくなるような泣き声だったのに、もう変わってしまった、、、。😣

もっかいあの泣き声聞きたいよーーーー。

今日もかわいい!大好き!
あんまり寝てくれないしミルクも飲ませるの大変だけど今日も元気に生きような!!!!!愛してるよー!!!!

コメント

₦⋆*mama

お疲れ様です💗
大変な新生児時期・・・可愛いと思えるお母さんも可愛いです💗笑
今日も頑張りましょー💪🏻

• ままりん

ままりん

お疲れさまです😣
    心の叫びに反応して頂きありがとうございます😣💗💗
    体ボロボロでも愛おしく感じます、、、🤭笑

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

うちはあと1週間で新生児期終わります🥲寂しすぎます。
大変だけど毎日可愛い、凄く分かります☺️

• ままりん

ままりん

寂しいですよね😣💦
    私はまだ1人目ですが、小さいお子さんいらっしゃるとまた大変さが違いますよね💦
    貴重な新生児期、目一杯楽しみつつ目に焼き付けます🥹🩵笑

• 6月5日
きなこもち

気が付いたらあっという間に1ヶ月経ってしまいました🫢!
新生児…守ってあげなきゃー!!と全力ですが、とにかくとにかく可愛いですよね😍💕
でも、新生児期が過ぎても可愛いし、なんなら生意気になった上の4才だって可愛いです❤️←親バカですみません😅

• ままりん

ままりん

成長すればする度に新たな可愛さを発見するのですが、寂しい気持ちも、、🥲💗💗
    念願の男の子だったこともあり、私もかなりの親バカです🙄🩵

• 6月7日