妊活 高温期6日目にガクッと体温が下がり、今日上がるか期待していましたが全… 高温期6日目にガクッと体温が下がり、今日上がるか期待していましたが全然上がりません😭 いつもだったら36.9℃台を維持してるのですが、今回はダメなのでしょうか、、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 体温 高温期6日目 r コメント ぱんだ 昨日回答した者です😊 わたしの基礎体温表のせますね!! 次の日からめちゃくちゃあがったわけじゃなくて少しずつでしたよ🥰 ちょうどピンク線が下がった日の次の日です😊 6月5日 r 基礎体温表を見せて頂きありがとうございます🥹✨️ いつもと全然ちがくて戸惑いがあります🥲 ぱんださんみたいに徐々に上がればいいなぁと思います🥺❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
基礎体温表を見せて頂きありがとうございます🥹✨️
いつもと全然ちがくて戸惑いがあります🥲
ぱんださんみたいに徐々に上がればいいなぁと思います🥺❣️