コメント

N
私はドゥーテストの排卵検査薬使用してましたが妊娠してた時は必ず陽性になってました!
海外製の排卵検査薬とかだと感度悪くて陰性だったとかはあるみたいですよ🥺💦
N
私はドゥーテストの排卵検査薬使用してましたが妊娠してた時は必ず陽性になってました!
海外製の排卵検査薬とかだと感度悪くて陰性だったとかはあるみたいですよ🥺💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
妊娠希望で、いま妊娠していたら4週に入るところです。 下腹部に違和感、下痢続き、腰痛などの症状があります。 初めての症状ではありますが、元々精神疾患を持っているためストレスによる症状なのか妊娠なのか、、 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ちなみに高温期何日目くらいから陽性になっていましたか??💦
海外製使ってるんですがやはりドゥーテストが確実ぽいですよね🥹
N
排卵検査薬は高温期12日目で陽性でした!その前はやってないです😣
海外製は陰性でもドゥーテストは陽性って方見た事あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
ドゥーテスト検討してみたいと思います☺️