コメント
chi
私は主に多嚢胞と甲状腺機能異常、筋腫持ちなんですが、クロミッドで7月に妊娠し、残念ながら8週で稽流流産になりました。流産とわかったのは12週に入ったところで、処置手術は壮絶でした…。
その後不育症検査をしたところ、12因子の数値が一応正常な範囲内でしたが(59です)医師に少し低いと言われ、今バイアスピリンを飲みながら妊活しています。
50台は低いそうです。
ちゃこぽさんもバイアスピリン飲んでいますか?
お互い妊娠できるといいですね。
chi
私は主に多嚢胞と甲状腺機能異常、筋腫持ちなんですが、クロミッドで7月に妊娠し、残念ながら8週で稽流流産になりました。流産とわかったのは12週に入ったところで、処置手術は壮絶でした…。
その後不育症検査をしたところ、12因子の数値が一応正常な範囲内でしたが(59です)医師に少し低いと言われ、今バイアスピリンを飲みながら妊活しています。
50台は低いそうです。
ちゃこぽさんもバイアスピリン飲んでいますか?
お互い妊娠できるといいですね。
「不妊」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
妊活人気の質問ランキング
ひびちょふ
返信遅くなり申しわけありません(´;ω;`)私はまだ一度も妊娠はしてないのですが不妊の原因が因子凝固活性みたいです…
私はバファリンって言われました(´∀`*)
はぃ╰(*´︶`*)╯♡お互い妊娠できたら嬉しいです♡