※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

皆さんベビーカーってどこに置いてますか?💦

皆さんベビーカーってどこに置いてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

限界の鏡の前に置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは賃貸マンションで人が通るので外には置けないのでベランダですかね💦

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

玄関の中に置いてます!

はじめてのママリ🔰

土間収納の中です☺︎! 

はじめてのママリ🔰

うちは玄関に置いてます!

初めてのママリ🔰

玄関の中置くとこなくて
そーゆ場合どこ置くべきでしょうか😭😭
外しかなくて困ってて😭😭😭

はじめてのママリ🔰

今は戸建てなので土間ですけど、アパート時代は玄関ドアの外に置いてました😅
1番奥の角部屋だったので人も通らないけど、雨ざらしになることも😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

玄関の外に置いてるベビーカーだと記事的に湿気たりカビ生えたりしませんか😂
    私も今は外に置いているのですがまだ乗せたことなくそのまま乗せて大丈夫かなぁなんて思いつつ💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カビ生えてません!笑

めちゃ安いメーカーのやつですけど、今も現役で2人目にも使います😂

• 6月5日
にこ

今は土間に置いていますが、以前アパートに住んでいた時は玄関近くの室内に置いていました。床が汚れるのは嫌だけど、毎回タイヤを拭くのも面倒だったので、ちょうどベビーカーが入るサイズの浅いプラスチックケースを買って来てそこに立ててました。

ご近所さんで玄関の外に自転車カバーみたいなのをかけて置いている家も何軒かありますよ。

はじめてのママリ🔰

アパートに住んでいた時は、車に入れっぱなしにしてました◡̈⃝︎⋆︎*

駐車場も近かったので、必要な時は車から降ろして散歩してました!

ママリ✨

車に乗せてます!

玄関横の部屋にレジャーシート敷いて、その上にベビーカー置いてます😊

Sママ

車に乗せっぱなしです😂