サプリ・健康 子供じゃなくて私の症状です。金曜日の朝喉が痛む→気づけばなくなるお昼… 子供じゃなくて私の症状です。 金曜日の朝喉が痛む→気づけばなくなる お昼頃38.0℃の発熱! とりあえず風邪薬飲んだけど土曜日も熱が出たので家で高原検査→陰性! 日曜日に喉の痛み復活!熱はほぼさがる✌️ これは病院行って原因ハッキリさせるべきですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 症状 陰性 風邪薬 おはぎ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント AI きつい症状がなければ行かなくていいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント