家族・旦那 モラハラ旦那が性行為を強要し、慰謝料請求の心配。証拠があれば問題解決できるでしょうか。 モラハラ旦那、人に散々暴言吐くし、家事も手伝わないくせに文句だけは(ここ片付いてない!とか)多い。 そんななのに、性行為誘ってきてもちろんら断ったら 俺は歩みよってるのに! だと😇 なんでてめーの性欲解消することが歩み寄りなんだよ。 でもこんなんでも断り続けたら離婚の際慰謝料請求されるんでしたっけ、、 モラハラの証拠があればおあいこですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 家事 モラハラ 慰謝料 性行為 性欲 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 醤油 それで歩みよってるだなんて、どんな世界観やねんって言いたくなります笑 モラハラのが全然上だと思いますよ。慰謝料の金額的にもモラハラのが高額です💭 6月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとにどんな世界観で生きてんのか😇 歩み寄るならまず家事くらい手伝え!となります ありがとうございます!証拠あつめはちゃんとしておきます 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにどんな世界観で生きてんのか😇
歩み寄るならまず家事くらい手伝え!となります
ありがとうございます!証拠あつめはちゃんとしておきます