退会ユーザー
席があまりにも酷いなら休ませますけど、行こうか悩むくらいの咳なら行かせてます!

Min.再登録
こちらではRSが流行っているので家で見られる状況にあるなら大事をとって休ませます( •︠ˍ•︡ )

はじめてのママリ
子供が元気そうであれば行かせます!

🌼
お休みします!
本人も辛いと思うので🥹
でも割とお迎えいくとすごい咳してたり鼻水バーンの子います(笑)
退会ユーザー
席があまりにも酷いなら休ませますけど、行こうか悩むくらいの咳なら行かせてます!
Min.再登録
こちらではRSが流行っているので家で見られる状況にあるなら大事をとって休ませます( •︠ˍ•︡ )
はじめてのママリ
子供が元気そうであれば行かせます!
🌼
お休みします!
本人も辛いと思うので🥹
でも割とお迎えいくとすごい咳してたり鼻水バーンの子います(笑)
「幼稚園」に関する質問
子供の性格について。 年長娘が、幼稚園のクラス全員でお店屋さんごっこをしたそうです。 『私が作った作品だけ最後まで売れ残っちゃったんだよね…』と言うので、かわいそうに…と思いながら、 『そっか…その時どんなふう…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント