ぱぁぷぅ
いま仕事探してるんだ〜的なのを周りに相談して、話が回るようにしちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
次の職が決まって、入社日調整済んだらですかね。
だいたい採用決定の1〜2ヶ月後に入社日を設定し、決まり次第現職に退職希望日伝えます。
無駄に引き留められるのもだるいので匂わせはしないです。
ぱぁぷぅ
いま仕事探してるんだ〜的なのを周りに相談して、話が回るようにしちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
次の職が決まって、入社日調整済んだらですかね。
だいたい採用決定の1〜2ヶ月後に入社日を設定し、決まり次第現職に退職希望日伝えます。
無駄に引き留められるのもだるいので匂わせはしないです。
「正社員」に関する質問
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
40代で正社員になれる仕事ってあるのでしょうか… 新卒で幼稚園教諭10年、その後1人目出産に伴い退職し、2人目出産後現在パートで幼稚園勤務しています。 いつか現在の職場で正職員になれればいいかなーなんて考えていま…
適応障害になり11月から休職してます。 8月末で休職期限が来てしまい、もし復職できなければそのまま自然退職となります😭 復職前には必ずリハビリで仮出社プログラムに乗る必要がありそれが約5週間。(午前中だけ→昼食後ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント