ぱぁぷぅ
いま仕事探してるんだ〜的なのを周りに相談して、話が回るようにしちゃうかもです笑

はじめてのママリ🔰
次の職が決まって、入社日調整済んだらですかね。
だいたい採用決定の1〜2ヶ月後に入社日を設定し、決まり次第現職に退職希望日伝えます。
無駄に引き留められるのもだるいので匂わせはしないです。
ぱぁぷぅ
いま仕事探してるんだ〜的なのを周りに相談して、話が回るようにしちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
次の職が決まって、入社日調整済んだらですかね。
だいたい採用決定の1〜2ヶ月後に入社日を設定し、決まり次第現職に退職希望日伝えます。
無駄に引き留められるのもだるいので匂わせはしないです。
「職場」に関する質問
みなさんは子育てする上で大切にしてることありますか? 私は自分が嫌いな人、苦手な人とは職場以外では交流しないようにしてます。やはり、母がそれによりイライラしたり、子供同士を比べたりするのが1番よくないかな…
WEBデザインの職場訓練校、オンラインのものに通われた(受けられた方)いませんか? eラーニングのオンライン職業訓練校に通うことを検討しています🥺 本業のパートを辞めて通うつもりなのですが、副業でしていたライ…
フルとか時短で周5で働いてるママさんすごすきです!!! 私週4で1日5時間働いてるんですが、しんどいです。 子供の癇癪、職場でのちょっとしたことにストレス溜まって、体力もないし、月の最後の方は疲れて全然ダメダメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント