子育て・グッズ 今こどもが高熱でて寒がってるのでエアコン消して布団かけましたがあた… 今こどもが高熱でて寒がってるので エアコン消して布団かけましたが あたしがかなり暑く、、 エアコン高めに設定して 布団でも寒いですかね? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り エアコン 布団 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いちごみるく 窓開けて寝るのはどうでしょうか? 地域は分からないのですが埼玉は窓開けるとすずしいかぜはいってきます! 6月5日 なひまま エアコンつけて、布団多めでなんなら湯たんぽとか入れてあげてもいいかもしれませんね😥 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント