産婦人科・小児科 大分市 かなや小児科ってママも診てもらえますか?子供が風邪ひいてるの… 大分市 かなや小児科ってママも診てもらえますか? 子供が風邪ひいてるのですが、私も移り悪寒がすごくて、、 前行ってた小児科は私も一緒に診てもらえたのですが😭💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 小児科 大分市 ゆずもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日子供と一緒に私も見てもらいました! 口頭問診で薬出してくれましたよ☺️ 6月5日 ゆずもち ありがとうございます😭✨ 予約ネットでとるときにぴちゃんさんの予約も取られましたか?💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 電話で自分の分も取るように言われたので入力しました⭐️ 6月5日 ゆずもち ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずもち
ありがとうございます😭✨
予約ネットでとるときにぴちゃんさんの予約も取られましたか?💦
はじめてのママリ🔰
電話で自分の分も取るように言われたので入力しました⭐️
ゆずもち
ありがとうございます😊