コメント
退会ユーザー
課金する時は顔認証でしてます!
心配なら購入履歴みてみるといいです!
退会ユーザー
Face IDで購入できるようにしてますが、電源ボタン2回押しでそれが作動します。
Face IDが作動しない時は、Apple IDのパスワード入力が必要になるので
電源ボタン2回押して作動させてるか、Apple IDのパスワード入力してなければ課金されてないと思います🙆🏻♀️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わかりにくくてすみません。アプリインストールしてからアプリ開いた後に出てきた表示なんです。
アプリ内課金ってやつですかね?それもフェイスIDとかなのですかね?
特になにも入力していなければ課金にはなっていないですかね、、- 6月4日
-
退会ユーザー
アプリ内で課金する時も、Face IDです!また、Face IDが作動しなければ、Apple IDのパスワード要求されるので
特に何もしてなければ大丈夫だと思います😃- 6月5日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月5日
ゆちゃ(29)
これで確認出来ると思います!
-
初めてのママリ🔰
わざわざ、調べていただいてありがとうございます😭
購入履歴には何も載っていないので大丈夫ですかね、💦- 6月4日
-
ゆちゃ(29)
そこに無ければ大丈夫です!- 6月4日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月5日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
課金する時は支払い方法などの入力はなしで顔認証のみで購入できるんですか?
課金したことなくて💦
退会ユーザー
顔認証と入力どちらでもできます!
課金したらピコンと音が鳴るはずです!
初めてのママリ🔰
そうなのですね!顔認証や音など何もしていないので大丈夫そうですね💦ありがとうございます