コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、。
昼寝してくれてラッキー!自分の時間確保!と思って、長く寝かせてしまうと、夜悲惨ですよね、、
はじめてのママリ🔰
わかります、、。
昼寝してくれてラッキー!自分の時間確保!と思って、長く寝かせてしまうと、夜悲惨ですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の男の子がいます。 幼稚園に通い出して、最近「くさい」と言うのを 理解し、口にするようになりました。 数ヶ月前、近所のスーパーで買い物してた時 ワキガの人がいました。 夏だったのもあって、汗も相まってか も…
実家に帰省すると1年生の甥っ子が私とお風呂に入りたがるのですが、もう小学生だと思うと、体を洗ってあげることやうちの娘と一緒にお風呂に入れることに少し抵抗が出てきました😭 断ったら傷付けてしまうでしょうか… 甘え…
最近少しめんたるが落ちていて、知り合いにそのことも話したりしていたのですが、わたしが2日連続で久々に子供一緒に21時半、22時に寝ちゃったんだよねと言ったら堕落してるって言われてなんだか、私ってやっぱダメな母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そうなんですよー
今日私も一緒に寝てたからいいんですけど夜の自由時間が好きなので
早く寝てほしいなぁってところです!