夫は旅行に乗り気でなく、子供とバァバで行く提案には「まぁそうだね」と応じたが、ディズニーシー旅行の話には冷めた様子。男性の行動にむかつきを感じている。
夫に旅行行こうと言ったら、あまり乗り気ではなく。
「じゃあ、私と子供たちとバァバで行ってくるね!そしたら面倒くさくないでしょ?」と言ったら、「まぁそうだね」と言われました。
2月もディズニーに行ったのですが、また秋にも今度はディズニーシーに行こうよという話でした。(新幹線で2〜3時間くらいで、2泊する感じの旅です)
子供達もディズニー大好きになったので、また早く連れて行きたいなと思って、私もるんるんしているのですが、一気に冷めました🙄
男の人ってこんな感じ多いですか?
むかつきます
- ななせ
桜
男の人はそうかもです。、
稀に天使の旦那さんが周りにいるんだけで 天使じゃない旦那さんは自分の好みとかじゃなければ 乗り気じゃないです
退会ユーザー
うち逆です…
私が超絶出不精で本当に毎回旦那が子供たちを公園に連れて行ったり温泉行ったりしてます😂
5歳と3歳連れて…笑
私は温泉好きじゃないし、外も日焼けしたくない、汗かきたくないので成る可く外出たくないです…
旦那も慣れて私は誘われなくなりました笑
じゃあ行ってくるわー
はーい、いってらー
って感じです😇
はじめてのママリ🔰
私の友達の旦那さんが旅行とかめんどくさいらしくて、友達とその子の娘でしょっちゅう2人旅してます。
友達曰く、もう旦那と行くほうがめんどくさいみたいです。
はじめてのママリ
うちもそんな感じです!!
今度文句言ったら連れて行かないって言ってあります☺️交通費も宿泊代もチケット代も浮くし、嫌な人はついてこないしwin-winかなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはその出かける先には興味ないけど私が喜ぶのが楽しいらしくどこでも付き合ってくれます😂
愛する家族の楽しむ顔見たくないんか???って思っちゃいますね…
はじめてのママリ🔰
嫌だ、俺も行くって言ってほしかったってことですよね?
じゃあ私と子供とばあばで行くね!だとそうなってしまうかなーと思いました💦
そうじゃなくて子供たちも喜ぶし、家族みんなで行けたら嬉しい、楽しみって言ってあげたらご主人も気持ちよく来てくれたりしないですかね?💭
コメント