産婦人科・小児科 3歳の娘が今年インフルにかかった時に初めて熱性痙攣になりました🥺そこ… 3歳の娘が今年インフルにかかった時に初めて熱性痙攣になりました🥺そこからそこまで高い熱がでることもなく過ごしてきましたが、今日日本脳炎の予防接種を打ちました!寝る前に37度だったし大丈夫かなぁって思うけどまた痙攣したらどうしよってすごく不安です💦打って23時間経ったしもう大丈夫ですよね?🥺💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 予防接種 3歳 夫 熱性痙攣 2人のママ♡(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 大丈夫だと思いますが 心配だと睡眠にも悪いので今体温測ってみるのがいちばんの安心材料かなと思います😊 11月19日 2人のママ♡ ありがとうございます😭熱なかったので私も安心して眠れました( ; ; )♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😭熱なかったので私も安心して眠れました( ; ; )♡