妊娠・出産 満月期待してたけど陣痛来ない。焦るけど気長に待とう。 満月期待してたけど全然産まれそうにないよー😭 寝てたら急に陣痛きてたりしいひんかな😵 気長に待ってあげるべきなんやろうけどすごく焦る😨 はよ出ておいでー🙏🏻 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 陣痛 満月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も39週で 今日満月🌝期待してましたが 全く来る気配ないです😂😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 遅くても1週間前後で産まれるんやろうけど予定日近づくに連れて焦りが大きくなってます😂 いっぱい歩いても全然お腹張らないんですよ😭 マイペースな子が産まれるんですかね🤣🤣 6月4日 退会ユーザー 焦りますよね〜🥹🥹 早いだろうな〜って考えてたので 39週まで持つと思わず😂笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も切迫って言われてたし二人目やし早いと思ってたらなんのなんの出てくる気配が全くなくて🤣🤣 ジンクス試して満月期待したけど変わりなしです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くても1週間前後で産まれるんやろうけど予定日近づくに連れて焦りが大きくなってます😂
いっぱい歩いても全然お腹張らないんですよ😭
マイペースな子が産まれるんですかね🤣🤣
退会ユーザー
焦りますよね〜🥹🥹
早いだろうな〜って考えてたので
39週まで持つと思わず😂笑
はじめてのママリ🔰
私も切迫って言われてたし二人目やし早いと思ってたらなんのなんの出てくる気配が全くなくて🤣🤣
ジンクス試して満月期待したけど変わりなしです😂