サプリ・健康 肥満体型で出産された方いますか?100kgこえてても安産ってことあるのか… 肥満体型で出産された方いますか? 100kgこえてても安産ってことあるのかな? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 肥満 安産 出産 体型 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 上の子80キロ台で 出産しましたよー!✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 病院では叱られましたか?😂 出血の量はどうでした? 6月4日 キノピオ🍄 叱られませんでしたよ! よくキープできてるね!と ニコニコしながら褒められました! 元々個人病院に行ってたのですが 太りすぎていざ帝王切開 ってなった時に対応できないからと 38週で総合病院へ移動となりました。💦 出血は1人目は中量 2人目は大量でした💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院では叱られましたか?😂
出血の量はどうでした?
キノピオ🍄
叱られませんでしたよ!
よくキープできてるね!と
ニコニコしながら褒められました!
元々個人病院に行ってたのですが
太りすぎていざ帝王切開
ってなった時に対応できないからと
38週で総合病院へ移動となりました。💦
出血は1人目は中量
2人目は大量でした💦