コメント
チョッピー
私もそうでした〜
とりあえず、沢山歩いて運動して、掃除して😅
バルーン免除を狙われてください✨私は免除になりました〜
それと会陰マッサージ♥️旦那さんに念入りにしてもらったら😊
少しでも、楽になりますよ
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩でした!
私も怖かったんですが、全く痛くなくて、本当に痛いの苦手でも大丈夫でした!
テレビを見ながら過ごして、先生の子宮口チェックでそろそろ分娩室行こうかみたいな感じで。
産む時も、なんか押されてる?くらいの感覚で、
「はいもう産まれるよ〜りきんでみて〜」で、先生がとりあげてくれました!
え?産まれたの?って感覚でしたが、とても楽ちんで最高でしたー!股から出てくるの自分では見えないですよ!大丈夫!笑
会陰切開、縫合したので、産後はめちゃめちゃ痛く、ドーナツクッションと友達でしたが😂👌
-
はじめてのママリ🔰
5センチ開くまでも余裕でしたか?🥶病院が、5センチ開くまでは麻酔入れないようなかんじで😞促進剤打たれるのが恐怖です…
- 6月4日
みふ
私も計画無痛でした🙋♀️
でも怖かったです!同じです。無痛なのに怖い…って思ってました。出産の動画なんて絶対見れなかったし、コウノドリとかドラマのシーンで見るのも無理でテレビ消したりしてました😂情けないなんて思わないでください!!
私は、赤ちゃんも苦しみながら一緒に頑張ってるんだって思ったら、乗り越えられました。麻酔効いてくれるので痛くないですよ✨応援してます📣
-
はじめてのママリ🔰
コウノドリ、出産控えてる人が積極的に見てて、なんでそんな怖いことできるの〜って思ってしまいます🥲笑
共感してくださる方がいて安心しました🥲- 6月4日
はじめてのママリ🔰
少しでも痛いのを免除できたら幸いですよね😶🌫️!!直前に頑張ります😭