airyu
私だったら別々にします😊
長女が2歳4ヶ月のときに七五三行きましたが、機嫌の悪さもあって大変だったので😭
下の子たちは満3歳で行きました😊
まる
うちは別々にやります!
息子が今年、娘は来年やります!
数え年で娘さんが3歳になる年齢なので同時にやってもいいと思いますよ🥺
(厳密には1/1で年が切り替わりますが!)
airyu
私だったら別々にします😊
長女が2歳4ヶ月のときに七五三行きましたが、機嫌の悪さもあって大変だったので😭
下の子たちは満3歳で行きました😊
まる
うちは別々にやります!
息子が今年、娘は来年やります!
数え年で娘さんが3歳になる年齢なので同時にやってもいいと思いますよ🥺
(厳密には1/1で年が切り替わりますが!)
「4歳」に関する質問
上の子4歳が保育園のお友達にと何やら折り紙を折っていました。折り紙と言ってもくしゃくしゃのが3つです。 そしてそれを空箱に入れて、登園バッグに入れてました。 「みんな喜ぶだろうな〜」と言いながら箱に入れてたの…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
6歳の子供が金曜日の夜に体に発疹ができ、保育園でも溶連菌が流行っているため、熱はなかったのですが受診したら、溶連菌でした💦 そして下の4歳の子供が夕方から39℃越えの発熱です💦 発疹はないのですが…溶連菌ですかね?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント