お出かけ 明後日に一泊二日で三重の賢島に旅行いくんですけど雨の予報なので志摩… 明後日に一泊二日で三重の賢島に旅行いくんですけど雨の予報なので志摩スペイン村にはいけなさそーなので他に雨でも遊べる場所てありますか?😭 ちなみに3歳2歳0歳がいます! もしあれば教えてください😭 最終更新:34分前 お気に入り 旅行 2歳 3歳 0歳 りん コメント ゆの 鳥羽水族館どうですか?伊勢シーパラダイスも一部屋外もありますけど室内ですので楽しめると思います! 48分前 ゆの 鳥羽水族館は基本見るだけですね。エリアごとにショーもあるので2時間ぐらいは時間は潰せると思います!シーパラは触れ合い多め(室内で有料のものもあります)のでお子さんも飽きにくいと思います!シーパラダイスと隣に買い物、お食事処も繋がってるので午前中は余裕で潰せると思いますよ! 44分前 りん コメントありがとうございます😭 鳥羽水族館とシーパラダイスは ふれ合いなどあったりしますか?😭 見るだけじゃ上の子がすぐ 飽きそうな気がして😭 47分前 りん シーパラダイスいいですね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) 一日目か二日目どちらかに予定 いれさせてもらいます((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) ありがとうございます😭💓 42分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
鳥羽水族館は基本見るだけですね。エリアごとにショーもあるので2時間ぐらいは時間は潰せると思います!シーパラは触れ合い多め(室内で有料のものもあります)のでお子さんも飽きにくいと思います!シーパラダイスと隣に買い物、お食事処も繋がってるので午前中は余裕で潰せると思いますよ!
りん
コメントありがとうございます😭
鳥羽水族館とシーパラダイスは
ふれ合いなどあったりしますか?😭
見るだけじゃ上の子がすぐ
飽きそうな気がして😭
りん
シーパラダイスいいですね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
一日目か二日目どちらかに予定
いれさせてもらいます((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
ありがとうございます😭💓