コメント
コマ
高いですねー😇
今あんまりエアコン使わない季節なのに15000円でした😇
冬は35000円でした😇
値上げの夏が恐怖です😇😇😇😇
ちなみに3人家族🐶1匹、オール電化、夏冬はお犬様のためにエアコンつけっぱです😌
コマ
高いですねー😇
今あんまりエアコン使わない季節なのに15000円でした😇
冬は35000円でした😇
値上げの夏が恐怖です😇😇😇😇
ちなみに3人家族🐶1匹、オール電化、夏冬はお犬様のためにエアコンつけっぱです😌
「住まい」に関する質問
注文住宅でマイホーム検討中です。 なにから始めると上手く行きますか? 住みたい地域はある程度決まってます。 そのあとの段取りがよく分かってません💦 次は土地探し&ハウスメーカー探しとかですか?😅 ここの土地に建て…
猫 脱走対策について メゾネットタイプのアパートの2階に猫2匹と住んでいます。 息子が車に興味を持ち網戸にして外を見る機会が増えて、 元々外に興味なしというか怖がっていた猫が今は興味を持ってしまいました。 暑い…
恥ずかしい質問してるかもしれないのですが、わからないので教えてください。🥺 今までずっとアパート暮らしだったのですが、初めて戸建てに引っ越してきました。 町内会とかって必ずあるのでしょうか?😭一応町内会長?さ…
住まい人気の質問ランキング
ねこ好き🔰
えぇえぇ😂
たっかい!!!!!!
これから42%の値上げってことですよね!?!?
実はうちも猫様がいるので夏冬はエアコンフル稼働・・・・
ただでさえ毎月赤字なのに・・・電気代でそんなに取られたら・・・😱
コマ
やっぱり高いですよね😂
冬のほうがさらに高いから怖いですよ🫣ほんと雪次第(笑)
エアコンは諦めるとして、使わない電気は使わないようにしてます😇ちゃんと節電になっているのかわかりませんが(笑)