𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
頻繁にコンコンしてないなら行かせます🤣

はじめてのママリ🔰
咳は長引きますよね💦
上の子は小学生ですが、そこから悪化もよくあるので、判断が難しいと今でも思いますよ。
とりあえず咳き込みがなく、よく食べて寝て元気なら行かせます。
あとは夜に咳で起きてないかなど。
いくら元気でも咳き込むときは休ませます!

ママリ
痰の色とか頻度によって決めます💦
明らかに咳も頻回で、たんの色も黄色かったりするなら周りに感染させるのは、ってなるので行かせません。
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
頻繁にコンコンしてないなら行かせます🤣
はじめてのママリ🔰
咳は長引きますよね💦
上の子は小学生ですが、そこから悪化もよくあるので、判断が難しいと今でも思いますよ。
とりあえず咳き込みがなく、よく食べて寝て元気なら行かせます。
あとは夜に咳で起きてないかなど。
いくら元気でも咳き込むときは休ませます!
ママリ
痰の色とか頻度によって決めます💦
明らかに咳も頻回で、たんの色も黄色かったりするなら周りに感染させるのは、ってなるので行かせません。
「幼稚園」に関する質問
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、で…
こども園について 無知なのでご教示願いたいです 長男の通っている幼稚園が来年からこども園になります。 次男は来年、満3クラスに入る予定なのですが、こども園になるのであれば、仕事したいと考えています。 定員を見…
幼稚園の年長の遠足に行くか悩んでいます… 理由としては、 ・年少の遠足で行った同じところにまた行く(水族館) 家族でも2回行ったことがあります ・娘が全く水族館に興味がほとんど無いようにしか見えないです…普段お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント