ママリ
痰の色とか頻度によって決めます💦
明らかに咳も頻回で、たんの色も黄色かったりするなら周りに感染させるのは、ってなるので行かせません。
シーブリーズ・えみこ🥺
頻繁にコンコンしてないなら行かせます🤣
はじめてのママリ🔰
咳は長引きますよね💦
上の子は小学生ですが、そこから悪化もよくあるので、判断が難しいと今でも思いますよ。
とりあえず咳き込みがなく、よく食べて寝て元気なら行かせます。
あとは夜に咳で起きてないかなど。
いくら元気でも咳き込むときは休ませます!
ママリ
痰の色とか頻度によって決めます💦
明らかに咳も頻回で、たんの色も黄色かったりするなら周りに感染させるのは、ってなるので行かせません。
シーブリーズ・えみこ🥺
頻繁にコンコンしてないなら行かせます🤣
はじめてのママリ🔰
咳は長引きますよね💦
上の子は小学生ですが、そこから悪化もよくあるので、判断が難しいと今でも思いますよ。
とりあえず咳き込みがなく、よく食べて寝て元気なら行かせます。
あとは夜に咳で起きてないかなど。
いくら元気でも咳き込むときは休ませます!
「幼稚園」に関する質問
参観日にお母さんに見にきて欲しくないそうです 悩んでます 4歳年中の息子です いままで、参観日が何回かあったけど、全部恥ずかしがって顔を下に向けたり返事ができなかったり その度にがっかりしてしまってました 運…
〇〇保育園という施設名の認定こども園に、1号(幼稚園児)として通ってる場合、 「うちの子、幼稚園に行ってるんだ〜」と話す方が適切ですか? それとも「保育園通ってるんだ〜」と言いますか? くだらない質問ですみま…
やっぱりそれなりの教育系の幼稚園に通ってる子の方が学力もあるのでしょうか? うちの子の幼稚園はのびのび幼稚園でほとんどが自由時間です。英語の勉強、ひらがなの練習とかそういうのもありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント