コメント

ゆう
目がかゆくて鼻もかゆいです
鼻が悪いから花粉いやですねー

みか
2歳の子供が生まれた翌年から花粉症で、ちょうど3日前から目をパチパチさせるようになったり少し充血してたのでもしかしたら花粉飛んでるのかなと思いました。
-
ありす///
あら、体質が変わってしまったんですかね?今日から2月っていうのに辛いですよね(´・ω・`)
- 2月1日
-
みか
ごめんなさいわたしじゃないです。
2歳の息子です(´`;)- 2月1日
-
ありす///
1歳で花粉症ということでしょうか?Σ(・□・;)
- 2月1日
-
みか
そうなんですよ(´`;)
旦那が花粉症で遺伝みたいです。
昨日、アレルギー検査しょうと採血を耳鼻科でお願いしたら、失敗されてもう少し大きくなってからやりましょうと(泣)
やっぱり小児科の先生じゃないとダメなんだ、可哀想な事したなと・・・。- 2月2日
-
ありす///
あら!そうなんですね!そんな小さい時から花粉症って発症するのですね!小児科の採血に慣れてる先生ならもっとうまくやってくれたかもしれないですね(´・ω・`)
- 2月2日

moriママ
きてます💦
私も長男も花粉症ですが二人とも目がかゆくて、鼻水が…(T_T)
-
ありす///
長男くんも花粉症なんですね!まだ5歳なのにかわいそうに( ; ; )いつぐらいから早い子は発症するんでしょうね?
- 2月1日
-
moriママ
うちの長男は3歳すぎたあたりからでした…(T_T)
- 2月1日
-
ありす///
3歳からですか( ; ; )初めは風邪かとかわからないですよね....うちも両親ともに花粉症なので、息子ドンマイな結果になりそうです(´・ω・`)
- 2月1日

mama𓈒𓏸໒꒱
感じてます。目も鼻もかゆいです。
-
ありす///
感じてますか(´・ω・`)今日は免許の書き換えで、久々にマスカラつけたので花粉が付いて痒いんだろうなあ....辛い。
- 2月1日

みらい1025
私では無いですが、旦那さんがもうお薬飲んでます😣
花粉つらいですよね!!
-
ありす///
ご主人お薬飲んでるんですね‼︎花粉つらいです....部屋干ししかできないです(´・ω・`)加湿になって今の時期まだ助かりますが(´・ω・`)
- 2月3日
-
みらい1025
本当につらそうですよね!
布団もレイコップつかってます😣
花粉、されど花粉です!!
加湿やっぱり大事ですよね♫- 2月3日
-
ありす///
杉と檜とダブルなのでまだまだ長い戦いです(´・ω・`)
レイコップ本当助かります!布団乾燥機も購入検討中です(´・ω・`)!- 2月3日
-
みらい1025
分かります!この時期寒いですし乾燥機めちゃ欲しいです✨✨
でも、まめに使えるか自信がなくて手が出せないです〜😩- 2月3日
-
ありす///
布団も外に干したくないし、ひやっとがなくなるならと欲しいけど.....結局数回使っただけでになりそうで怖いですよね(´・ω・`)
- 2月3日
ありす///
目にも来てますか(´・ω・`)
辛いですよね....
スギヒノキのダブルなのでこれから長い道のりだ....