妊娠中です。いぼ痔が痛くて痛くて・・・🥺カロナールって痔の痛みに効きますかね😭
妊娠中です。いぼ痔が痛くて痛くて・・・🥺
カロナールって痔の痛みに効きますかね😭
汚い話すみません💧
- あくんまま(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
カロナールで痛みが引いた記憶はないです💦
いぼ痔辛いですよね( ; ; )
一時凌ぎであれば、私はボラギノール(妊婦でも使えるやつがあります!)塗ってました☺️
妊娠中です。いぼ痔が痛くて痛くて・・・🥺
カロナールって痔の痛みに効きますかね😭
汚い話すみません💧
退会ユーザー
カロナールで痛みが引いた記憶はないです💦
いぼ痔辛いですよね( ; ; )
一時凌ぎであれば、私はボラギノール(妊婦でも使えるやつがあります!)塗ってました☺️
「その他の疑問」に関する質問
都内在住、中学受験と高校受験について。 私は中学受験をして中高一貫の私立女子校に行きました。周りもそんな友人ばかりで全然わかっていなかったのですが、都内にも偏差値の高い公立高校ってたくさんあるのですね😅 大学…
数年前、実母が庭にいる時に不審者が来ました。 ある日、実母が庭で草むしりをしていたところ買取業者と名乗る男性が庭に入ってきました。 実家の門を開けて庭まで入ってきて急に声をかけられたそうです。 何か買い取っ…
辻ちゃんねる好きで、よく見ながら料理したりしてたのですが、最近投稿される動画が娘と2人で撮影しているものばかりでなんだか見る気が失せてます😂 同じような方いますか? 私的に、母娘との買い物やお菓子作りが見たい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あくんまま
コメントありがとうございます!
そうですか😭
ボラギノール黄色いのなら持ってるんですけど、、ダメですよね💦
妊婦でも使えるのは確か緑色?でしたっけ?
退会ユーザー
黄色は安全性保証出来ないですね…😭
はい、緑です!
あくんまま
ですよね!妊娠前に緑使ってて、効果感じられず黄色の方使ってたのですが、これもいまいち効果が分からずで😭💦
次の健診で先生に相談してみます💧
気づくの遅くなりましたが週数一緒なんですね☺️嬉しいです❤
退会ユーザー
ボラギノールも結局気休めですよね〜😭😭
元々前からいぼ痔持ってましたが、産後なんか特にひどくてでっかいの二個も出来ちゃって効果なしでした🤣🤣
私も次の検診で薬もらう予定です!
ほんとですね〜💓次の検診で性別わかるかな?と毎日楽しみに過ごしてます🥰
あくんまま
上の子妊娠中に悪化、産後さらに悪化して多分でっかいの4〜5個あります😅💦
分娩中にお尻抑えててもらわないといけないですね😭(笑)
相談乗っていただいてありがとうございます😢🍀✨
私も前回の健診で性別どっちかな?とわからなかったので、次が楽しみです☺️月末なんで長いですけど😅
退会ユーザー
4〜5個😱それは辛い…
いっそ産後は手術しようかとも考えてます💦
分娩時ってやっぱりいぼ飛び出てくるんですかね…?🤣笑
私1人目から予定帝王切開なのでそこが分からなくて😂
私も次は再来週なのでまだまだです😂待ち遠しいですよね〜✨