子育て・グッズ 2歳児、繰り返す熱について。先々週、5日間ほど高熱が続き、また3日前く… 2歳児、繰り返す熱について。 先々週、5日間ほど高熱が続き、 また3日前くらいから38℃〜40℃の熱が出ています。 咳、鼻水もひどくはないですが出ています。 保育園でも同じような子が何人かいるらしいのですが、 いま何か流行っている病気はありますか? 病院に行っても風邪としか言われず。 保育園の子も、病名はハッキリ言われてない子ばかりだそうです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 病院 2歳児 熱 ぴぴ(4歳8ヶ月) コメント さくら それでRSでした。。 6月4日 ぴぴ コメントありがとうございます✨ 熱は高熱で繰り返していましたか?💦 元々熱を出しやすいのですが、最近頻繁なので ちょっと心配で😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
熱は高熱で繰り返していましたか?💦
元々熱を出しやすいのですが、最近頻繁なので
ちょっと心配で😢