ママリ
お辛いですね🥲
私がこの間、扁桃炎になりました💦
眠気、関節痛、だるさ、そして微熱からの38度の熱がありました💦
喉痛いな…と思った次の日が痛みのピークでそれこそ唾も飲めないほどでした😭
ママリ
お辛いですね🥲
私がこの間、扁桃炎になりました💦
眠気、関節痛、だるさ、そして微熱からの38度の熱がありました💦
喉痛いな…と思った次の日が痛みのピークでそれこそ唾も飲めないほどでした😭
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの抜歯について。 1本は8割くらい出ている状態で抜いたのですが、 今回は全く生えていない状態です。 その場合って歯茎切ってほじくる感じですか? めっちゃ痛いですか? 明日なのにめっちゃ怖くなってきました😭
痔って1回出血すると出血は続きますか? 元々、痔を持っていて便秘が続くと出血していました。 過去2回便器が真っ赤になるくらい出血しました。 今回5日便秘が続き薬を飲んでも効かずようやく効いてきてトイレに行った…
私なのですが、激しい頭痛と吐き気で目が覚めました。 今日夕方に3日前にロタワクチンを飲んだ娘に綿棒浣腸をしたのですが、二次感染したとかありえますかね?した後すぐに手は洗いましたが、一緒にお風呂入りました💦 頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント