お金・保険 産休の申請をするにあたり、被保険者番号が必要です。確認できるものは… 産休の申請をするにあたり、 被保険者番号が必要です。 確認できるものは離職票だけですか? 11桁と書いてあります。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保険 産休 申請 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 優龍 保険証に書いてあるかと思います 6月4日 ぴ 11桁がないんですがどれかと組み合わせるんですか? 6月4日 優龍 被保険者番号は何桁書いてあるんですか? 6月4日 優龍 わからなかったら空けといても良いと思います 会社に聞いたら教えてくれるんじゃないでしょうか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
11桁がないんですがどれかと組み合わせるんですか?
優龍
被保険者番号は何桁書いてあるんですか?
優龍
わからなかったら空けといても良いと思います
会社に聞いたら教えてくれるんじゃないでしょうか?