コメント
ママリ
お茶にしてます!
スポーツドリンク対応の水筒じゃないので💦
はじめてのママリ🔰
うちもスポーツドリンク可ですけど、水筒にスポーツドリンク入れるの怖いので入れてないです😂
スポーツドリンク可ならアクアライト入れても大丈夫です✨
スポーツドリンク入れるなら、水筒が対応ボトルか調べてからの方がいいですよ☺️
-
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます!
サーモスの対応水筒です。
入れるのが怖いとは、、?
冷やして入れるだけじゃダメなんでしょうか?💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私が心配性なのでうちもサーモスですけど、金属?が溶け出したら嫌だなって思って😂
でも、これは私が心配性なだけなので気にしないでください😂
冷やして入れれば全然大丈夫です☺️✨- 6月4日
-
みゆあ🐰💜
私もかなりの心配症です🫤💦
とりあえず大丈夫か心配ですが、
主人が、スポーツドリンク買って来てくれたので、明日は持たせてみようと思います。ありがとうございました- 6月4日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
アクエリアス水で薄めて入れてました😊次男のとこはプラスチック水筒に水かお茶指定なので長男が小学生の時ですが😊そのままだと逆に喉乾きそうで🤣
-
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます。
水は、水道水ですか?
ペットボトルとかの水でしょうか?- 6月4日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ウォーターサーバーの冷水で1/3水にしてました😊
- 6月4日
-
みゆあ🐰💜
参考にします‼️ありがとうございます😊
- 6月4日
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます!
うちは、スポーツドリンク対応なのがあるので、明日、真夏日なので、麦茶よりスポーツドリンクにしようかなって思って質問してみてました!
ママリ
対応のやつでも管理しっかりしないとと聞いてズボラな私には無理そうでした🤣笑
クラスでは少ないようですがスポーツドリンクの子も何人かいますから良いと思いますよー✨
みゆあ🐰💜
対応水筒でも、管理しっかりとは😅冷やしたものを入れるだけじゃダメなんでしょうか?😥
ママリ
入れる時はそれで大丈夫です!
以前調べた時にお手入れの仕方をしっかりしないといけないとあって、使い終わったらすぐ洗う、内部に傷ができないようにする、コーティングがはげないようにする、塩素系の漂白剤は使わないとかありました💦
内部なんて見えないし、色々細かく気にしてられないし(私の性格的に笑)、でも確かにサビ怖いなと思って…
その面倒くささが勝って水筒にはお茶か水オンリーにしてます🤣
実際皆さんそこまで徹底してお手入れしてないようにも思いますが💦