雑談・つぶやき 胃がキリキリ痛む中夕飯作って私偉いね👏怪獣も頑張って箸で食べてて偉い… 胃がキリキリ痛む中夕飯作って私偉いね👏 怪獣も頑張って箸で食べてて偉いね👏 お風呂の前にトイレ連れてかなかったせいで出た後ラグにされてテンションガタ落ち⤵︎ 怪獣はおしっこ漏らすと 👧ママがふきふきしてた時におしっこ出た とかママが〇〇してたから漏れたこと言えなかったと言うんだけど3歳目前にして言い訳までできるとか凄いわ🤣 そのうち言い訳だらけでキレる未来だよw 最終更新:2023年6月4日 お気に入り お風呂 3歳 おしっこ トイレ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント