お仕事 フルタイムパートの方に聞きたいです。扶養内と比べて損になりますか?7h… フルタイムパートの方に聞きたいです。 扶養内と比べて損になりますか? 7h×週5でフルになれたらなと思ってますが損になるかなぁと。。。 子供の病気とかでそううまく行かないのはわかりますが実際働かれてる方はどうなのか知りたいです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り パート 扶養 フルタイム みまる(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おこまま 年収によるかと(^ ^) 年収200万前後で損にはならないと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント