コメント
𓍯
私も、流産からの妊娠です。
すごく不安ですよね🥲
その度に大丈夫!赤ちゃんは強い!と信じて前向きに一歩ずつ進んできました🙌
大丈夫!赤ちゃんは強いです!
たろ🔰
わたしも同じくずっと不安でした😭22週こえてやっと流産の恐怖から解放されました✨
𓍯
私も、流産からの妊娠です。
すごく不安ですよね🥲
その度に大丈夫!赤ちゃんは強い!と信じて前向きに一歩ずつ進んできました🙌
大丈夫!赤ちゃんは強いです!
たろ🔰
わたしも同じくずっと不安でした😭22週こえてやっと流産の恐怖から解放されました✨
「生理」に関する質問
妊活について教えてください。 自己流タイミング法で1年半授かれない場合不妊治療クリニックに行ったらまたタイミング法からになりますか? 今日生理きたら生理何日目に受診するのがいいでしょうか?
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
ありがとうございます😭
今まだ5週入ったばかりなので不安です笑
ですがもう出血したらしたで考えるしかないしもう前むくしかないですね!おまめさんも頑張ってくださいね💕︎